Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Жаль Москва не увидит Навального с метлой

Сегодня состоялся очередной суд с участием Лешки Навального! Хотя я думаю, вы не удивлены!

Как вы думаете чем все закончилось?...



Правильно!
Он проиграл, на это раз судья Бабушкинского района столицы признал его виновным по иску о клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко. Суд установил, что Навальный совершил вменяемое ему деяние по части 1 статьи 128.1 УК РФ.

Лисовенко просил суд признать Навального, виновным в том, что он назвал в своем интернет-сообщении депутата наркоманом. Это сообщение было опубликовано 5 марта в личном "twitter" Навального.
Депутат так же подчеркнул, что такое заявление глубоко оскорбило его и как офицера запаса, и как верующего человека.

К тому же, на тот момент Навальный находился под домашним арестом.По закону за нарушение режима его в любой момент могут отправить под стражу в следственный изолятор. Тем более он обвиняемый по уголовному делу "Ив Роше", а еще отбывает условный срок по "делу Кировлеса".
А теперь, согласно законодательству, после вынесения мировым судом обвинительного приговора, суд вправе рассмотреть возможность изменения условного наказания фигуранту по "делу Кировлеса" на реальное. Эх как радуют меня эти два слова "реальный срок".

И вот еще что федеральная служба исполнения наказаний намерена проверить, нарушал ли Навальный условия домашнего ареста. А то я вот сомневаюсь, что он вел себя как законопослушный гражданин, хоть он и кричит на каждом шаг, что никогда не нарушал закон.

Вообщем, новость эта меня порадовала, неужели кто-то поставил этого выскочку Навального на место, вот только жаль, что его не обязали выполнять общественные работы, он бы хоть немножко полезным был Москве.

Tags: Навальный, срок, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments