Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

КПРФ что же вы делаете...

Думаю название для КПРФ - Криминальной Партией РФ, вы встречаете сейчас все чаще, ведь блоггеры давно придумали этот мем, а партийцы с каждым разом только подтверждают это.

Вот свежее подтверждение, Федеральный арбитражный суд Уральского округа принял решение взыскать с депутата Законодательного собрания Пермского края от КПРФ Павла Макарова 10,2 млн руб. в порядке субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «М-Альянс-Строй».

Оказывается Макаров руководил принадлежавшим ему ООО «М-Альянс-Строй» с апреля 2000 года до февраля 2007 года. После избрания Макарова депутатом Законодательного собрания Пермского края от КПРФ новым генеральным директором была назначена его родная сестра Галина Андреева. Позже решением Арбитражного суда Пермского края от 24 июня 2010 года компания была признана банкротом. В ходе арбитражных тяжб стала выявлена причинно-следственная связь между действиями учредителей и наступлением банкротства.

Получается коммунист Макаров и его сестра умышленно обанкротили фирму, чтобы получить более 10 млн. А по версии краевого СУ СКР, общий ущерб от злоупотребления полномочиями и мошенничества оценивается в 69,1 млн руб.
Обвиняется Макаров по всем трём эпизодам, из которых два квалифицированы как тяжкие экономические преступления, в том числе групповое особо крупное мошенничество против администрации Перми.

UAsdIt0xe5o

А вот сегодняшние данные: задержан автомобиль с пьяным депутатом от КПРФ. По словам дорожных полицейских, пассажиры в машине вели себя неадекватно. Увидев патруль, водитель попытался скрыться.

Но неподалеку от въезда в Минусинск автомобиль остановили. Предполагаемый нарушитель четверть часа отказывался выходить из машины и предъявлять документы. Лишь после того, как приехал еще один наряд полиции и начались поиски понятых, подозреваемый согласился проследовать в патрульную машину. Освидетельствование подтвердило наличие в крови водителя алкоголя. Владельцем задержанной Toyota Avensis оказался депутат горсовета Минусинска от КПРФ Андрей Манцырев. В компании с ним, кстати, находился его однопартиец Андрей Новак.


Tags: КПРФ, Коммунисты, Криминальная Партия РФ, Макаров, Минусинск, Пермский край
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments