Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

"Единая Россия" подскажет, кто достоин звания "Герой труда"!

Оригинал взят у alisa_karavan в "Единая Россия" подскажет, кто достоин звания "Герой труда"!

Я убеждена, что человек всегда работает на себя, в чем бы это ни проявлялось. Служение Родине, труд на предприятии или дома .. работать или нет, а самое главное, КАК, решаем мы для себя сами, и особые "Знаки отличия" не сыграют в этом особой роли. Однако, согласитесь, что присуждение государственных наград "за особый вклад", "за достижения" и т.д. очень приятны, и подтверждают ценность сделанного.

В Советском Союзе очень любили такие вот "Знаки отличия". Это служило признаком избранности, ценности сотрудника и гражданина. Сегодня можно перечесть множество наград в области музыки и кино. Мы помним и знаем, кто получил Тефи, а кого номинировали на Оскар, но мы забыли о простых людях, которые тоже заслуживают быть увиденными. Вот поэтому решено возвратить звание "Герой Труда"!

Возникает вопрос - кого удостаивать этим званием? Кто сможет выдвигать кандидатуры? Вот что по этому поводу сказал г-н Медведев: "

Я думаю, что партия вполне способна определять тех, кто достоин государственных наград и поощрений, и ходатайствовать перед государственными структурами о том, чтобы присваивать почетные звания, в том числе и высшее теперь почетное звание Героя труда"

Т.е. предполагается, что партия "Единая Россия" сможет предлагать кандидатов на звание "Герой труда". Что ж,, вполне объяснимо и логично - ЕР самая многочисленная партия России, которая тесно работает с населением. И кому, как не ей знать всех и каждого, кто действительно достоин получения такой награды.

slava


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments