Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Пресс-секретарь Левада-Центра является членом избирательного штаба Навального

Несколько месяцев назад, оппозиционный активист Виталий Шушкевич, неоднократно задерживаемый на не санкционированных митингах и маршах... и открыто признававшийся в употреблении наркотиков, т.е. дебошир, вандал и наркоман - возглавил пресс-службу социологического Центра Юрия Левады.
Многократно обвиняемый в манипуляциями с результатами политических опросов социологический центр, протестующий против статуса "иностранного агента" - берет на работу ангажированного, ненавидящего действующую власть человека на ключевую должность.

Вся социология, публикуемая в СМИ - Левада-Центром, все материалы на сайте - проходят через Шушкевича.
Сам Шушкевич, вместо того, чтобы дистанцироваться от политики по долгу работы - вступает в штаб Алексея Навального. Т.е. -человек, передающий в СМИ социологию по кандидатам на выборах мэра Москвы - член штаба одного из кандидатов.

Несмотря на данные своего работодателя "Левада-центра" (по которым хоть рейтинг Навального и растет, но он все же проигрывает выборы), Виталий Шушкевич заливается соловьев про "второй тур"

 Итак. Сотрудник социологического центра Юрия Левады, ответственный за публикацию всех материалов в СМИ - не только является членом штаба Алексея Навального, рейтинг которого по социологии Левады растёт от опроса к опросу, но и обещает принять участие в организации революции в России, а затем - эмигрировать.
Если у кого-то ещё остались вопросы к тому, как работает Левада-Центр, то у меня их больше нет.
Tags: Левада-центр, Навальный, Шукшевич, жулики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment