Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Настоящий Урлашов

30 июля следственным комитетом Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту подделки официального документа неустановленными работниками мэрии города Ярославля.

1373879169_0896.1000x800

Следствием установлено, что постановление "Об исполнении полномочий мэра города Ярославля", вынесенное от имени Евгения Урлашова, назначающее исполняющим обязанности мэра Ярославля Олега Виноградова, в журнале регистрации, как того требует установленный регламент мэрии, не значится, документ не регистрировался и номер ему не присваивался, т.е документ просто подделан и не имеет никакой юридической силы.

Впериод нахождения Урлашова в СИЗО неизвестными лицами из числа сотрудников мэрии был подделан официальный документ, фактически отстраняющий исполняющего обязанности мэра Александра Нечаева от исполнения полномочий мэра города Ярославля.

И будучи мэром Урлашов лоббировал рекламный бизнес в своих интересах и интересах своих друзей, а об интересах граждан, которые его выбрали забыл.



Вообщем кроме как мошеннической деятельности Евгения Урлашова видимее не чем и не занимался.

А когда Урлашов был кандидатом на пост мэра, в его предвыборной программе он обещал бороться с жуликами и ворами, а оказалось, что он жуликов только прикрывает, и сам оказался жуликом.

Tags: Урлашов, Ярославль, преступление, уголовное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments