Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Безнравственный "ГлаВред"

По моему мнению Павел Гусев Совершенно безнравственный, безответственный журналист. Мало того, что он публикует статьи в Московском Комсомольце под названием "Политическая проституция сменила пол", он совсем не собирается извинятся. Такое поведение как минимум недостойно председателя союза журналистов Москвы на чье место он претендует.

Действия господина Гусева дискредитирует все журналистское сообщество. Его журналисты берут взятки за заказные статьи, публикуют бордели активно делая им рекламу, главный редактор не может этого не знать, скорее можно поверить в то, что это делается с его указаний.

Его целью уже не является просвещение нашего народу и донесение информации, его цель деньги. Здание на Красной Пресне в центре Москвы, каким-то странным образом стало его собственностью. http://www.dayperm.ru/node/54561 И вообще вокруг Московского комсомольца творится сплошной беспредел.

Я лично возмущена таким наглым, хамским поведением данного гражданина, даже язык не поворачивается его назвать журналистом, да и мужчиной с трудом.Видимо поэтому мы так часто теперь слышим его в прессе, не спроста он не уважает ни кого раз способен на такое. Я была в шоке, что благодаря "МК" женщины легкого поведения стали рекламироваться, а в дальнейшем все превратилось в доходный бизнес
.
В рядах рунета, возмущение растет, потому что с каждым днем все яснее и яснее становится это дело. Столько лет он брал деньги и не замечал, а теперь он решил отказаться от рекламы Проституток. Да, видимо так он решил замять этот скандал, отсидеться по тихому и начать свой бизнес с новым размахом.

Наверное это не только мое мнение, но и всех журналистов чью работу он поставил под сомнение, да и мнение многих читателей, такой человек не достоин должности главного редактора Москов ского Комсомольца, стоила бы наверное гнать его в шею, а здание вернуть городу. Ему много чести будет жить с наворованным и радоваться жизни, по совести нужно проверить законность приватизации и если она не законна вернуть здание в городе. Я думаю есть организации которые в нем больше нуждаются чем он.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments