Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Куда же несет Ходорковского?

Его действительно куда-то понесло, после того как его выпустили на свободу он пообещал, что не будет заниматься политикой, а сейчас происходит совершенно обратное.

Мало того, что он сбежал из России, оз заново запустил свой проект "Открытая Россия" через сайт, также сам принимает в участие в онлайн-форуме оппозиционных экспертов и активистов.

xadeh3Q2Vc4

В прессе он начал оправдываться и заявил, что проект "для помощи европейски ориентированной части российского общества", но эксперты и блогеры называют все это "площадкой для подготовки Майдана в РФ", а также "координационным центром пятой колонны и группы Теффта" в стране. И ведь если приглядеться так так оно и есть, и все это совсем не похоже на помощь, ну если только помощь Ходорковскому в зарабатывании бабла.

Думаю все уже ощутили то, что сейчас идет внешняя дестабилизация, ведь в период Болотной внутреннюю дестабилизацию устроить в России не удалось. Да и сейчас у них нифига не выйдет, как говорит моя бабуля "нос не дорос"!

"Никаких секретов в том, что США хотели бы сменить неудобную и не слушающуюся Америки власть в России, уже давно нет. Американцы всегда действуют похоже - страна-конкурент или держава, отказывающаяся быть абсолютно лояльной к США, подвергается обработке с двух сторон",- ранее заявляли Politonline.ru эксперты. Например, политолог Сергей Михеев пояснил, что стране-противнику США "устраивают проблемы, горячие точки изнутри и снаружи".

Но какие бы политические заявления не озвучивал Ходорковский находясь за рубежом, не смогут повлиять на мнение народа, это показывает тот факт, что на его пресс-конференцию собралось 2 Ивана ну из Нижнего Новгорода по телемосту подключался Дмитрий Гудков, который давно уже продался Штатам.

Так что никому не интересно то, что Ходорковский озвучивает заявление о "будущем России" из-за рубежа. Кстати зря он думает, что там он в безопастности, а если он действительно готовит Майдан, то он может кончит как Березовский...Лучше бы сидел и не высовывался!

Больше информации можно прочитать тут: http://www.politonline.ru/comments/17334.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments