Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Материнский капитал растет как на дрожжах!

Оригинал взят у alisa_karavan в Материнский капитал растет как на дрожжах!
Сегодня в России создаются условия, в которых не рожать детей становится просто невозможным. Могли ли наши мамы мечтать о том, что за рождение ребенка будут платиться деньги, причем немалые? Но все течет, все изменяется, и вот уже в 2013 г. за второго и последующих детей мамочкам выплачивают материнский капитал в размере 408 тыс. рублей! Сумма ежегодно индексируется, так как в 2007 г. материнский капитал составлял 250 тыс. руб.
Идея материнского капитала активно воплощалась в жизнь благодаря поддержке "Единой России", и это реальная помощь и реальная поддержка населения. Я стала намного чаще видеть молодых мамочек с колясками на улицах, многие мои знакомые решились на пополнение своих семей. Такой поддержкой государства при рождении второго ребенка воспользовались уже 4,2 миллиона российских семей. И это не может не радовать!
Ведь что пугает молодые семьи? Стесненность жилищных условий, денежные трудности, сложности с будущим образованием ребенка... как раз эти проблемы и можно решить с помощью материнского капитала.
Так что, когда я выйду замуж, у меня обязательно будет не меньше двоих детей, это точно.
353672_20111005041945
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments