Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Ну вот и до протеже Навального дело дошло

Как говорит сам Навальный : Вор должен сидеть в тюрьме! Значит если Георгий Албуров украл картину он должен быть наказан, или я не прав?

Думаю все помнят, что Георгий Албуров подарил Алексею Навальному картину "Плохой, хороший человек" Владимирского художника. Навальный даже похвастался этой картиной твиттере.

Позже оказалось, что картина Сотова ( это автор) была украдена и он заявил в суд. В один из обысков в квартире Навального сотрудники Следственного комитета обнаружили картину.

chFF9wIHv6I

Раз эту картину подарил Албуров, то значит он ее украл, и должен ответить, и совсем недавно он получил официальный иск от сотрудников СК и подписку о невыезде.

Получается справедливость за которую Навальный и Албуров борются совсем скоро восторжествует! Как говорится: за что боролись-на то и напоролись!

Зря, кстати, Жора скрывается скрывается от следствия, ведь бальной пример заразителен!Вот видимо и заразил своего коллегу Никиту Кулаченкова который не явился в СК, зато отписался Твиттере : "Явиться в СК не смог – для этого нужно было бы покупать билет и лететь на самолете. Жора Албуров, держись!"

Совсем прогнила команда Навального, все как крысы разбежались по норкам и нос боятся высунуть.
Зря только это все, рано или поздно все ответят за свои грехи!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments