Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Мелкий пакостник


Раньше «пятая колонна» иногда проводила в России массовые мероприятия. Сначала на «Маршах миллионов» были тысячи, затем сотни, позже – лишь десятки. Теперь же так называемые либералы способны лишь на мелкие пакости.

Вернее, в России – это громко сказано. Все акции всегда проходили только в Москве – Замкадье оппозиции не интересно, там телекамер и блогеров мало. Но в последнее время и эти немногочисленные кучки растеряли последних сторонников. Народные массы предательства не прощают.

Неудивительно, ведь уже несколько месяцев вся страна собирает деньги и другую гуманитарную помощь для жителей Новороссии. Всем миром помогать сейчас просто необходимо – киевская хунта использует на востоке собственной страны тактику выжженной земли, уничтожает всех и вся. Но так называемая несистемная оппозиция встала на сторону соперников нашей страны, подтвердила свой статус «пятой колонны». Доказала, что сплошь состоит из циников и провокаторов.

Один из самых мерзких – небезызвестный Виктор Шендерович. Тот самый, что написал статью, от которой за километр несет предательством и педофилией. Сравнил успехи фигуристки Юлии Липницкой с победой атлета Ханса Вёльке, представлявшего нацистскую Германию.

Так вот, вчера гражданские активисты проводили в Москве у станции метро «Красносельская» очередной пикет по сбору гуманитарной помощи жителям Новороссии. Как они сами позже написали, рядом с местом акции засветился Шендерович. Постоял, посмотрел и пошел по пешеходному переходу. А минут через 20 примчалась группа захвата ОМОНа. Им позвонили и сообщили, что национал-большевики проводят «незаконную агрессивную акцию».

Презумпция невиновности – это, конечно, святое в юридическом деле. И доказать, что именно Шендерович напакостил, можно было бы только через суд. Только совсем не верится, что его визит – простое совпадение.

Хорошо еще, что ОМОНовцы после такого анонимного звонка сначала выслушали пикетчиков, разобрались, что к чему. И силового захвата с последующим скандалом, как рассчитывал Шендерович, не получилось.

Воистину – сам не летает и другим не дает. У главного матрасника страны уже лет 10, как ничего не получается. Аславы и лавр из 90-х уже не осталось, Шендерович никому уже не нужен.

Некоторые другие предатели, способные устраивать в своих странах революции на зарубежные деньги, заслуживают если не уважения, то хотя бы трепетной осторожности. Этот же – лишь мелкий пакостник, хватающийся за любую ниточку, чтобы отработать полученные у США доллары. Навел шороху на пикете, а там, глядишь, и новую подачку через web-money подкинут.



Интересно, а любовь к матрасам у него – это от чистого сердца или очередной креативный подряд Госдепа?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →