Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Эхо Москвы рекламирует мошенников

Сосвем недавно радио «Эхо Москвы» уличили в связях с аферистами, которые продают пожилым людям мошеннические медицинские приборы и препараты — отечественный «аппарат квантовой терапии» и прилагаемый к нему набор лекарственных средств, курс которых обойдется потребителю в 600 тыс. рублей. Сколько интересно получает Эхо?

http://izvestia.ru/news/576126#ixzz3CEcPBBj8

Реклама распространяется на сайте «Эха Москвы» и транслируется в эфире.
Они даже приглашают специалистов компании, которые  рассказывают, почему так важно приобрести данный прибор. Я если честно в небольшом шоке....


stid

Пока все приходили всебя от этой новости, Владимир Слепак обратился в Генпрокуратуру с просьбой провести расследование в отношении рекламирующей аппарат фирмы, а также руководства «Эха Москвы», которое допустило публикацию этой рекламы. Ведь не известно сколько пенсионеров попались на эту удочку.

Если следовать рекламме, то этот аппарат квантовой медицины, предназначенный для лечения мочеполовых расстройств, к тому же он якобы разработан учеными Израиля и Германии, распространитель компания «ТехМедсервис». цена не указывается, а продажи производятся по телефону.
Самае важное, что по данным Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения, прибор не зарегистрирован в госреестре и его продажа запрещена на территории нашей страны.
Считаю, что подло не дорожить здоровьем своих слушателей, сколько бы денег ини за это не получали. Тем более пожелые люди очень доверчивы.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment