Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

130 томов чтобы посадить Навального

Рассмотрение дела "Ив Роше" явно затянулось, виновных пора сажать за решетку
1

По данным следствия, с 2008 по 2013 год Навальные присвоили свыше 26,7 миллиона рублей компании "Ив Роше Восток" и более 4,4 миллиона рублей фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Как уточняется, эти деньги были легализованы путем перечисления по фиктивным основаниям на подконтрольное им и их родственникам предприятие "Кобяковская фабрика по лозоплетению".

2

Казалось бы, скандальное дело тянется еще с прошлого года, опрошено множество свидетелей, ни у кого почти не осталось сомнений в виновности Навального, ранее уже получившего срок, пусть и снисходительно измененный на условный, за хищение по делу "Кировлеса". Лето также пестрило сообщениями о всевозможных судебных прениях блоггера. То дело о клевете на депутата Госдумы, то обвинение в краже картины. Это если не считать нарушений содержания под домашним арестом.

3

Дело "Ив Роше" и так уже затянулось, достигнув 130 томов. Такую пачку бумаги даже нести Навальный не сможет, не то что осилить прочитать. Интересно, в таком количестве томов можно спрятать между страниц те 30 млн, что были похищены Навальным? Думаю, он бы спрятал. Тот еще мошенник.

Пока тянется это дело я все больше поддерживаю идею ФСИН, предложившей изменить меру пресечения Навального на ожидание окончательного решения суда за решеткой. Пусть привыкает. Думаю в итоге ему лет 12 должно светить. Доигрался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →