Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Categories:

Картина маслом! СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД!

Последнее время мы часто слышим эту фамилию.

Навальный, Юлия Навальная, суды, картина, кража, Сотов, следствие... Это не пустой набор слов!
А звенья одной цепи!

Сегодня 25 августа следственный комитет РФ вызвали на допрос жену Навального. Но показания Юлия давать отказалась. Что и следовало полагать, ведь вряд ли жена не знает о похождении мужа! А может она и участия принимает в его темных делах? Что тоже не исключено!

Ps8X78GxOSA

Напомню: с заявлением о краже картины в полицию обратился художник Сергей Сотов. С его слов у него была украдена картина «Плохой, хороший человек», помимо нее пропало еще два полотна.
20 июня следователи СК провели обыск в рамках уголовного дела о хищении у партии Союз Правых Сил 100 млн.рублей, в московской квартире Алексея Навального, где нашли краденую картину, Алексей лишь сказал что это подарок от соратника и коллеги Георгия Албурова из (ФБК) фонда борьбы с коррупцией. Который практические правая рука Навального.

Честно говоря не хочется очередной раз мараться в этом г.... ! Но дело пахнет самым настоящим ОПГ, причем возможно семейным. Складывается чувство что жена Алексея не просто принимает участие во всем, а возможно даже выступает лидером и организатором. Неким серым кардиналом.
Может кто-то посчитает это бредом, но истина где-то рядом!




Tags: Навальный, Сотов, Юлия Навальная, картина, кража, следствие, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment