Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Мы требуем #SaveKids from Ukraine!


В понедельник в интернете появилась петиция Генсеку ООН Пан Ги Муну об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. И уже в среду число ее подписавших приблизилось к 10 тысячам.

Безусловно, с каждым днем число сторонников этого прошения будет расти в геометрической прогрессии – инициатива быстро набирает популярность. Тем более, что в одном только «Вконтакте» в группе Save Kids From Ukraine к этому подключились самые различные категории российских граждан – от маленького ребенка до областного губернатора. Но очень еще больше ускорить этот процесс.

Потому сейчас особенно важно, чтобы каждый россиянин, житель Украины, Белоруссии и любой другой страны мира уделил пару минут своей жизни на то, чтобы подписаться под этим документом.

Мы вместе должны призвать ООН поддержать предложение об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с юго-востока Украины! Ведь чем больше людей поддержат эту инициативу, тем меньше возможностей останется у киевских преступников, чтобы продолжать противостоять ей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →