Юрий Овсов (simonovchik) wrote,
Юрий Овсов
simonovchik

Вот он настоящий Кризис

Думаю, что это уже совсем не секрет, все, что творилось на Украине привело с кризису

По моему мнению, это все случись из-за того, что нет слаженной работы государства, там нет лидера и нет ни какой команды, а без этого ни куда.



"Арсений Яценюк направил заявление в парламент. Эта отставка пока официально не принята, соответственно, мы исполняем обязанности в полном объёме", - сказал Гройсман. Поступление в парламент заявления Яценюка подтверждает и пресс-служба украинской Рады. Накануне Арсений Яценюк объявил о своей отставке с трибуны Верховной Рады. По словам главы правительства, это решение связано с развалом правящей парламентской коалиции "Европейский выбор". Украина разваливается на части.

Судя по всему даже границы не кому будет охранять. «С 1 августа нам платить военным будет нечем», — сообщил Шлапак, представляя в парламенте проект поправок к Налоговому кодексу, направленный на расширение поступлений в государственный бюджет. По словам министра, для продолжения силовой операции против сепаратистов необходимо свыше девяти миллиардов гривен, а в целом госбюджету требуется 31 миллиард гривен".

Да что я вам рассказываю... вы и так все сами видите...

Печально, что власть ошибается, а обычные люди страдают

Tags: Украина, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments